Monthly Archives: Февраль 2014

Фильм «Братья. Последнее признание».

фильм, брат, последний, признание

Сценарий фильма под названием Братья. Последнее признание был написан по роману «Пчелиный мед» известного во всем мире шведского писателя Т. Линдгрена. По своему сюжету фильм представляет психологическую драму и поведает всем об истории и жизни двух родственных по крови братьев. История их жизни наполнена драматизма, а вот наивысшего апогея составляет наличие вражды между ними продолжающейся на протяжении более 40 лет и напоминает Холодную войну периода США и СССР прошлого столетия. Основная цель, которая теперь уже свойственна им — это просто пережить друг друга, ибо большего счастья старикам ожидать уже не стоит.

Porsche Boxster

Porsche Boxster

Porsche планирует представить обновленный дизельный универсал A-класса Porsche Boxster. Модель будет презентована публике на автосалоне в Лонгйире. Согласно прогнозам производителей, расход топлива новым 918 Spyder будет равен всего 12.3 л. на 100 км в городском цикле. Максимальная скорость нового поколения 918 Spyder будет достигать 240 километров в час. По предварительным данным, машину будут продавать с более экономным электрическим двигателем, мощность которого равна 180 лошадиных сил. Самая простая комплектация Porsche 918 Spyder будет продаваться с подушками безопасности для пассажиров, пятиступенчатой механической коробкой передач, а также с системой управления мультимедией.

 

Honda собирается показать обновленный дизельный универсал Crosstour

Honda собирается показать обновленный дизельный универсал Crosstour

Honda собирается показать обновленный дизельный универсал Crosstour. Модель будет презентована миру на выставке в Стокгольме. Как заявили представители компании, новинку предложат с более экономичным гибридным мотором, мощность которого достигнет 230 л.с. Базовая комплектация Honda Crosstour будет предложена с 5-ступенчатой механической коробкой передач, подушками безопасности для водителя, а также с мультимедийной системой на 4 зоны. По словам аналитиков, расход топлива новой Crosstour будет составлять всего 20.8 л. на 100 километров в городском цикле. Максимальная скорость обновленного Honda Crosstour достигнет 330 километров в час.

 

Товары vs. услуги.

Кроме того, что маркетинг — микс отличается в зависимости от того, работает компания на рынке В2В или В2С, на него влияет также то, продает компания товары или услуги.

Товары vs. услуги.

Разница между маркетингом товаров и услуг очень существенная. Продавец услуги помогает клиенту превратить его проблему в запрос и параллельно предложить ему именно ту конфигурацию услуги, которая ему необходима. Товары же обычно вынуждены «общаться» с потребителями лицом к лицу в торговом зале. При этом продавец, который может проконсультировать покупателя по его выбору, является сотрудником розничной компании и не представляет интересы конкретного производителя. По большому счету ему все равно, что продавать. Это одна из причин, которая объясняет, почему среди товаров присутствует большой процент импульсных покупок, тогда как среди услуг их нет. Еще одно различие услуг от товаров состоит в том, что услугу проще сделать индивидуальной. Она гибкая, ее можно подгонять под запросы клиента в каждом конкретном случае. Собственно и побеждают именно те провайдеры услуг, которые сумели воплотить в них максимальную степень гибкости и обратной связи с потребителями.

Торговца, в сущности, не-касается, прибыльна ли и насколько прибыльна цена для производителя.

Это низведение торговца до роли зависимого от про­мышленности агента приводит к тому, что его прибыль (провизия) носит комиссионный характер (при чем эта комиссия вычитывается из создаваемой в производстве прибавочной стоимости), зависит от величины оборота и уста­навливается промышленникам объединенными в монополии, на низком уровне.

 прибыльный

В тех отраслях промышленности, где монополии успели уже подчинить себе торговлю, торговый капитал устранен от участия как в сверх-прибылях, создаваемых условиями монопольного положения промыш­ленности, так и в усиленных прибылях, связанных с конъюнктурными колебаниями. Поэтому торговца, в сущности, не-касается, прибыльна ли и насколько прибыльна цена для производителя.